Федеральное патентное бюро «Гардиум»
 
Москва, Рязанский проспект, д.75, корп.4
8 800 550-82-58
Заказать обратный звонок

«Гардиум» поднялся на 15 позиций в рейтинге юридических компаний «Право 300»

07.12.2016 | Автор:
Анна Жабчук

Группа компаний «Гардиум» занимает 14-е место в рейтинге российских юркомпаний по размеру выручки. В 2015 году «Гардиум» занимал 29 место. Резкому скачку в рейтинге способствовали расширение перечня услуг, значительное усиление юридической практики, в том числе в области защиты интеллектуальной собственности, а также развитие направления международной защиты исключительных прав. К тому же Группа компаний вошла в топ-20 юркомпаний, ведущих практику в области интеллектуальной собственности.

6 декабря в The Ritz-Carlton прошла торжественная церемония награждения лидеров рейтинга «Право 300», на которой присутствовали управляющий партнер Федерального Патентного Бюро «Гардиум» Алексей Абрамов, руководитель практики разрешения споров Алексей Федоряка, старший юрист Ирина Резникова и руководитель отдела маркетинга и продаж Ксения Третьякова. На церемонии были объявлены лидеры рейтинга 2016 года.

Кроме того, ФПБ «Гардиум» впервые вошло в отраслевой рейтинг юркомпаний, ведущих практику в области интеллектуальной собственности, и заняло в нем место в топ-20.

В 2016 году доходы российских юридических компаний выросли 22% по сравнению с прошлым годом. По мнению экспертов Право.ру, это произошло за счет увеличения количества клиентов из малого бизнеса и физических лиц.


Другие новости

28.08.2017

ЕАЭС планирует изменения в сфере регулирования интеллектуальной собственности

ЕАЭС планирует внести изменения в сферу регулирования интеллектуальной собственности, которые позитивно повлияют на развитие правоотношений между бизнесом и госорганами. Об этом заявил Тимур Жаксылыков, член коллегии ЕЭК по экономике и финансовой политике, во время международного форума «Евразийская неделя».

09.08.2017

За НКО планируют закрепить права на средства индивидуализации

В Общественной палате обсудили вопрос закрепления за НКО прав на средства индивидуализации. Сегодня только коммерческие фирмы могут защищать в суде свои название и логотип, в то время как у известных благотворительных фондов появляются двойники, незаконно собирающие денежные средства от их лица.